Бульон с овощами (Фермер)

Бульон с овощами (Фермер)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Румынские соусы
Рецепт приготовления: Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, пастернак - 10 г, картофель - 40 г, помидоры - 25 г, масло сливочное - 5 г, зелень. Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассировать с маслом (Масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите. Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.

В текущей категории (Румынские соусы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон с овощами (Фермер)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»